치킨 프리카시
치킨 프리 카세는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램. 정결 한 소금,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 프리카시, 치킨 프리카시,및 쉬운 치킨 프리카시.
지침
당근 꼭대기를 1 인치로 다듬습니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 8 쿼트 압력솥에 있는 용해 버터.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설.
밥솥에 닭 다리 2 개,살 쪽을 아래로 놓습니다. 따로 보관하십시오. 나머지 2 개의 닭 다리 분기로 절차를 반복하십시오.
4 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 버섯을 제거하십시오.
갈색 비트를 풀어 밥솥을 긁어,와인을 저어. 종기에 가져와;30 초 요리. 백리향과 샐비어 가지를 꼬기와 함께 묶습니다.
닭고기,허브 가지,국물을 밥솥에 넣습니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 감소;6 분 요리.
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
밥솥에 당근,버섯,양파를 넣습니다. 고압에 요리 기구를 돌려보내고 열에서 즉각 제거하십시오;압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설 물 밑에 증기 환풍,또는 장소 요리 기구를 통해서 압력을 풀어 놓으십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 밥솥에서 야채를 제거;닭 플래터에 정렬. 커버 따뜻한 유지. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 큰 그릇에 걸러냅니다.
매체 높은 열에 크고,넓은 프라이팬에 액체를 옮기십시오;종기에 가져오십시오. 1 컵(약 12 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 다진 백리향과 세이지를 소스에 저어줍니다.
와인 노트:샤르도네는 닭고기와 함께 달콤한 뿌리 채소(특히 양파)를 좋아합니다. 이 요리를 위해,맛있게 갈색으로 버섯과 신선한 허브로 엮은 샤르도네는 달콤한 과일을 모든 층과 함께 작업 할 수있는 흙의 미네랄 측면과 균형을 이루어야합니다. 아이언 호스 2008 샤르도네(러시아 강 계곡의 그린 밸리,$2
크림 같은 레몬과 균형 잡힌 육즙이 많은 사과,자갈이 많은 미네랄의 힌트,토스트의 가장 단순한 터치. --사라 슈나이더