치킨 페일라드

치킨 페일라드
닭의 페일 라드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 페일라드, 구운 치킨 페일라드,및 카레 그레이비를 곁들인 치킨 페일라드 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 푸드 프로세서에 넣고 30 초 또는 부서지기 전까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
빵 부스러기,치즈 및 파슬리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
레몬 주스로 닭의 양쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
밀가루와 다음 4 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6
닭을 추가하고,부대를 밀봉하십시오;외투에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
7
닭고기 양쪽에 소금을 뿌린다. 계란 흰자위에 닭고기 담그기;빵 부스러기 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
닭 가슴살 반쪽 3 개를 추가하십시오;각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
10
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
카보 등급:11
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지