치킨 파스타 버섯 요리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 파스타 버섯 요리를 시도해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 15 그램,그리고 총 625 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,지티,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 접시 아스파라거스와 버섯 파스타, 한 접시 치킨 파스타,및 치킨 코르 동 블루 파스타 요리 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버섯,양파,마늘을 넣습니다. 팬에 닭을 반환.
와인,국물,백리향,소금 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
우유와 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 저어;끓인다. 열을 줄이십시오;3 분 또는 두껍게 끓일 때까지 자주 저어줍니다. 파스타를 저어주세요.