치킨 파 히타 피자 소스와 토핑
레시피 치킨 파 히타 피자 소스와 토핑이 준비되었습니다 약 2 시간 55 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 46 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 정결 한 소금과 후추,토마토 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 피자, 치킨 파 히타 피자,및 치킨 파 히타 피자.
지침
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 넣고 요리 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 오븐에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 일단 처리 할 수있을만큼 멋진,포크로 닭 고기를 분쇄기 따로 설정. 쿡의 메모:전날 할 수 있습니다.
오븐 온도를 최대 화씨 400 도까지 돌립니다.
최상의 결과를 위해 1 시간 동안 예열하기 위해 오븐에 피자 스톤을 넣으십시오.
냉장고에서 피자 반죽을 제거하고 실온에 올 수 있도록,그래서 작업하기 쉬울 것입니다.
중간 정도의 고열로 중간 냄비를 가열하고 바닥에 올리브 오일을 코팅합니다. 뜨거워지면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트를 추가하고 토스트에 저어. 이것은 풍미의 깊이를 추가 할 것입니다. 토마토 퓌레,칠리 파우더,파프리카,커민,오레가노를 넣고 저어 끓입니다. 맛이 함께 결혼 할 수 있도록 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 얇게 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 고추,양파 및 마늘을 첨가하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
카운터 탑을 가루로 만들고 피자 반죽을 13 인치 직경으로 굴립니다. 조심스럽게 오븐에서 피자 돌을 제거하고 상단에 반죽을 넣어. 토마토 소스에 국자 가볍게 피자의 바닥을 커버합니다.
파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 피자를 굽습니다.
오븐에서 꺼낸 다음 슬라이스하고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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