치킨 토틸라 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 옥수수 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1260 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금&후추,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 토틸라 수프, 최고의 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프 비슷한 요리법.
지침
당신 토르티야는 상당히 신선하고 촉촉한 경우,당신은 그들에게 조금 밖으로 건조 할. 그래서,그들을 조금 밖으로 건조,베이킹 시트에 넣어 하 고 약 10 분에 대 한 200 에 오븐에 넣어. (토르티야가 더 오래되고 더 건조 해지면 그 단계를 건너 뛸 수 있습니다).
토르티야를 반으로 자른 다음 반을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름. 기름에 튀김 스트립,한 번에 한 줌에 대한,그들은 갈색과 선명 빛 때까지.
소금을 뿌린다(선택 사항). 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 토마토,국물,콩 및 고추를 넣고 끓입니다.
옥수수를 넣고 열을 줄이고 약 5 분 동안 끓입니다.
를 통해 닭고기와 열을 추가합니다. 봉사하기 위하여;사발로 국자 수프. 치즈,옥수수 스트립 및 고수를 얹습니다.