치킨 토틸라 수프

치킨 토틸라 수프
치킨 옥수수 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 파,파프리카,옥수수 똘 띠야 5 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 토틸라 수프, 최고의 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프:1
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파,당근,셀러리,피망을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘,칠리 파우더,고수풀,커민,오레가노,파프리카,카이엔을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
5
국물,물,토마토 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 저어 섞어 끓입니다.3 열을 낮추고 또르띠야를 넣고 저어 합친다. 토르티야가 분해되고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 한편,옥수수 스트립을 만드십시오.옥수수 스트립:1
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
토틸라 스트립토틸라 스트립
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
6
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 동안 담배를 피우지 않을 때까지(튀김/사탕 온도계에 약 350 층)약 6 분 동안 가열합니다.2 한편,절단 보드에 토르티야를 스택.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스택을 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.3 기름이 준비되면 토틸라 스트립의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~2 1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
준비된 과자 굽는 판에 배열 된 숟가락으로 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 나머지 옥수수 스트립 반복;설정 aside.To 마침:1 수프가 준비되면,닭고기와 크림을 추가하고 결합 저어. 풍미가 섞일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.2
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
토틸라 스트립토틸라 스트립
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
토틸라 스트립을 얹은 수프를 곁들여 원하는 장식을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
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1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 빻은 검은 후추,필요에 따라 더 많이갓 빻은 검은 후추,필요에 따라 더 많이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료46 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야46 인치5(6 인치)옥수수 토르티야,1/2 인치 조각으로 잘라5(6 인치)옥수수 토르티야,1/2 인치 조각으로 잘라1( 가지)다진 마늘 정향다진 마늘 정향1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 커민지상 커민118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개컵 주식 또는 저 나트륨 닭고기 국물컵 주식 또는 저 나트륨 닭고기 국물6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 파얇게 썬 파227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵났습니다,요리 닭(약1/2 컵났습니다,요리 닭(약6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사워 크림사워 크림355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수25
접시 종류수프
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