치킨 옥수수 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 파,파프리카,옥수수 똘 띠야 5 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 토틸라 수프, 최고의 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프 비슷한 요리법.
지침
1
수프:1
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파,당근,셀러리,피망을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
4
마늘,칠리 파우더,고수풀,커민,오레가노,파프리카,카이엔을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼
5
국물,물,토마토 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 저어 섞어 끓입니다.3 열을 낮추고 또르띠야를 넣고 저어 합친다. 토르티야가 분해되고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 한편,옥수수 스트립을 만드십시오.옥수수 스트립:1
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
토틸라 스트립
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 페퍼론치니
6
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 동안 담배를 피우지 않을 때까지(튀김/사탕 온도계에 약 350 층)약 6 분 동안 가열합니다.2 한편,절단 보드에 토르티야를 스택.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스택을 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.3 기름이 준비되면 토틸라 스트립의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~2 1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
준비된 과자 굽는 판에 배열 된 숟가락으로 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 나머지 옥수수 스트립 반복;설정 aside.To 마침:1 수프가 준비되면,닭고기와 크림을 추가하고 결합 저어. 풍미가 섞일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.2