치킨 테트라 치니
치킨 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 1 회 제공 포함 1293 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 79 그램. 193 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,밀가루,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 테트라 치니, 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니.
지침
버섯을 자르고 양파를 자르고 마늘을 자르고 백리향을 자릅니다.
큰 볶음 팬에 버터와 기름을 각각 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,양파,소금,후추를 넣고 약 7 분 동안 또는 양파가 반투명하고 버섯이 절뚝 거릴 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘 백리향과 화이트 와인을 넣고 잘 저어주세요. 추가 2 분 동안 볶음.
우유,크림 및 닭고기 국물을 냄비에 넣으십시오.
증기가 혼합물의 상단을 롤백 할 때까지 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
냄비에 버터 3 큰술을 녹여 중간 불로 녹입니다.
밀가루-버터 덩어리가 황금색이 될 때까지 또는 약 2 분 동안 휘젓습니다.
가열 된 우유,크림 및 국물 혼합물을 휘젓고 밀가루/버터가 남아 있지 않을 때까지 계속 휘젓습니다.
말린 페투 치니(4-6 쿼트)16 온스에 충분한 물이있는 냄비를 채 웁니다. 당신의 물 끓게 가져.
물 끓는 때 추가 3 큰 술 소금과 파스타. 약 10 분—패키지 지침보다 조금 덜 끓인다.
볶음에있는 크림 소스에난로에 팬을 넣고 육두구,나머지 소금 및 나머지 후추를 넣으십시오. 높은까지 난로에 다이얼을 돌립니다. 즉시 크림 혼합물 거품으로,낮은 아래로 열을 켜고 소스가 약 10 분 두껍게 될 때까지 터 계속. 열을 끄십시오.
너의 파스타는 끝나야 한다;그것을 배수하고 너의 큰 파스타 남비에 돌려보내십시요.
파스타 냄비에 화이트 소스,양파/버섯 혼합물,파슬리,닭고기를 넣습니다. 통합 하 고 각 포크에 모든 재료의 건강 한 금액을 얻을 거 야 처럼 보이는 때까지 던져.
파스타 혼합물을 베이킹 접시에 조심스럽게 붓습니다.
남은 버터를 자르고(또는 손가락으로 얼룩)빵 부스러기와 치즈 위에 점을 찍습니다.
약 20 분 동안 또는 갈색과 상단에 바짝 구워 때까지 가열 된 오븐에서 굽는다.