치킨 타진

치킨 타진
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 타진에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 37 그램,그리고 총 742 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,올리브 오일,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브를 사려면 당신 메 과를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 타진, 치킨 타진,및 치킨 타진 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 버터 그리고 올리브 기름을 가열하고,모든 측에 닭을 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
양파,생강,강황,계피를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 소금과 후추 시즌,그리고 마늘을 추가하고 분 동안 저어. 와인,교반 및 거품으로 열을 높이고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
국물을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 45 분 동안 부드럽게 덮고 끓인 다음 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
소스에 레몬,올리브,파슬리,고수를 넣은 다음 닭고기를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
5 분 더 가열하고 쿠스쿠스 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
7
레몬,2~3 큰술 소금,후추,레몬 주스를 쿼트 병에 넣고 물을가립니다. 3 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수20
잡지