치킨 칠레 베르데

치킨 칠레 베르데
치킨 칠레 베르데는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 알레포 후추,코셔 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 칠레 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 1-1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 사발안에 장소는,측정한 소금 및 고추를 추가하고,결합하기 위하여 던진다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
네덜란드 오븐이나 크고 바닥이 무거운 냄비(최소 6 1/2 쿼트)에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
먼저 그릇에 여분의 밀가루를 흔들어,단일 층에 닭의 세 번째를 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 내열 그릇에 옮깁니다. 각 배치에 기름 한 스푼을 사용하여 남은 닭고기를 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반짝이는 때까지 같은 냄비에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
9
닭고기 그릇에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반짝 때까지 중간 열에 같은 냄비에 나머지 1 큰술 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
애너하임 칠레,포블라노스,알레포 페퍼,커민,파프리카를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
알레포 페퍼알레포 페퍼
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
파프리카파프리카
고추고추
커민커민
12
예약 된 닭고기-양파 혼합물,토마 틸로,닭고기 국물,감자,오레가노,계피 스틱을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 두껍게 하고 감자가 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 때때로 약동하는 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오.실란트로,맛을 넣고 필요에 따라 소금으로 간을합니다.음료 페어링:흙 같은 야채와 독단적 인 향신료의 조합으로,이 요리는 2005 년 포도 켄 포레스터의 남아프리카 마스터에서 오프 드라이 슈닌 블랑과 같은 약간 이국적인 무언가를 요구한다. 허브,흙,과일,토스트와 함께 복잡 한,가볍게 구운된 와인은 터치 달콤한,칠레 베르데에서 어떤 매운맛을 달래 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
닭고기 국물닭고기 국물
슈닌 블랑슈닌 블랑
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
음료음료
실란트로실란트로
감자감자
전체 치킨전체 치킨
오레가노오레가노
향신료향신료
칠리 페퍼칠리 페퍼
과일과일
포도포도
허브허브
양파양파
토스트토스트
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수22
잡지