치킨 칠레 베르데
치킨 칠레 베르데는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 알레포 후추,코셔 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 칠레 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 1-1/2 인치 조각으로 잘라.
큰 사발안에 장소는,측정한 소금 및 고추를 추가하고,결합하기 위하여 던진다.
네덜란드 오븐이나 크고 바닥이 무거운 냄비(최소 6 1/2 쿼트)에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
먼저 그릇에 여분의 밀가루를 흔들어,단일 층에 닭의 세 번째를 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
큰 내열 그릇에 옮깁니다. 각 배치에 기름 한 스푼을 사용하여 남은 닭고기를 두 번 더 반복합니다.
반짝이는 때까지 같은 냄비에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
반짝 때까지 중간 열에 같은 냄비에 나머지 1 큰술 오일을 가열한다.
애너하임 칠레,포블라노스,알레포 페퍼,커민,파프리카를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
예약 된 닭고기-양파 혼합물,토마 틸로,닭고기 국물,감자,오레가노,계피 스틱을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 두껍게 하고 감자가 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 때때로 약동하는 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오.실란트로,맛을 넣고 필요에 따라 소금으로 간을합니다.음료 페어링:흙 같은 야채와 독단적 인 향신료의 조합으로,이 요리는 2005 년 포도 켄 포레스터의 남아프리카 마스터에서 오프 드라이 슈닌 블랑과 같은 약간 이국적인 무언가를 요구한다. 허브,흙,과일,토스트와 함께 복잡 한,가볍게 구운된 와인은 터치 달콤한,칠레 베르데에서 어떤 매운맛을 달래 것입니다.