치킨 치미
치킨 차임은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 식물성 기름,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 치미, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금,후추,마늘 소금을 뿌려 맛보십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하고 닭고기를 넣고 약 3 분간 볶습니다.
토르티야에 닭고기를 골고루 숟가락. 치즈와 녹색 양파와 최고;측면을 접어,부리 토 스타일을 롤업.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
롤업 토르티야를 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다.
토핑의 선택과 상추 잎을 통해 봉사;원하는 경우.