너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와인 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 와인,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 와인 소스, 화이트 와인 소스에 치킨,및 베리 와인 소스와 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐
2
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
3
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
후추
소금
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
닭고기 반을 팬에 넣고 살 쪽을 아래로 내립니다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
양파,당근,셀러리,마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근
셀러리
마늘
양파
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
와인을 추가;2 분 동안 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 육체를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
와인
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
매끄러운 때까지 털과 교반,그릇에 스톡과 밀가루를 결합.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
주식
당신이 사용할 장비
털
그릇
9
팬에 스톡 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
타라곤,파슬리 2 큰술,겨자,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 45 분 동안 또는 닭고기가 완성되고 매우 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
타라곤
전체 치킨
겨자
파슬리
당신이 사용할 장비
오븐
11
오븐에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
12
팬에서 닭을 제거하고 1/4 컵 요리 액체로 꼭대기에 오르십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
중간 높은 열에 열 팬,그리고 종기에 가져다. 5 분 또는 혼합물이 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
젤리 롤 팬에 단일 층에 토마토를 정렬;요리 스프레이 가볍게 코트. 6 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
토마토
젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬
17
토마토,부서진 베이컨,남은 파슬리 1 테이블 스푼으로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각
토마토
전체 치킨
파슬리
18
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스
19
4 단계를 통해 와인 소스로 닭고기를 준비하고 당근과 셀러리를 생략하고 다진 1/2 컵,씨를 뿌린 매실 토마토와 1/2 컵을 얇게 썬 녹색 피망을 대신 추가하고 와인을 1 3/4 컵으로 줄이고 1/4 컵 우조(또는 브랜디)를 추가하고 타라곤,파슬리 및 겨자를 생략하십시오. 다진 신선한 오레가노 잎 1 1/2 큰술과 다진 신선한 로즈마리 잎 1/2 작은 술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리
신선한 오레가노
녹색 고추
칼라 마타 올리브
매실 토마토
타라곤
전체 치킨
겨자
파슬리
브랜디
당근
셀러리
소스
우조
와인
20
버터가 녹을 때까지 교반하면서 버터를 첨가 할 때 슬라이스 1/4 컵,움푹 들어간 칼라 마타 올리브 및 1 큰술 신선한 레몬 주스를 소스 혼합물에 첨가하십시오. 5 단계를 생략하고
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브
레몬 주스
버터
소스
21
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
22
6(서빙 크기:2 닭 허벅지 또는 1/2 닭 가슴살 반 및 약 1/3 컵 소스)칼로리 349;지방 7 그램(토 9 그램);나트륨 439 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살
닭 허벅지
소스
23
사프란을 좋아한다면 모로코 조림 치킨 시도:4 단계를 통해 와인 소스와 함께 닭고기를 준비하고 셀러리를 생략하고 1/2 컵 다진,시드 매실 토마토를 대신 추가하십시오;와인을 1 3/4 컵으로 줄이십시오;타라곤,파슬리 및 겨자 생략;1/3 컵 다진 말린 살구 반쪽,1/4 컵 슬라이스 움푹 들어간 녹색 올리브 및 베이 리프가있는 1/4 티스푼 사프란 실을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
말린 살구
그린 올리브
매실 토마토
베이 잎
타라곤
전체 치킨
겨자
파슬리
셀러리
소스
와인
24
버터가 첨가 될 때 신선한 레몬 주스 1 큰술을 소스에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 5 단계를 생략하고
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
버터
소스
25
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
26
6 인분(서빙 크기:닭 허벅지 2 개 또는 닭 가슴살 반 1/2 개,소스 약 1/2 컵,레몬 웨지 1 개)칼로리 336;지방 7 그램(토 6 그램);나트륨 454 마그네슘