초콜릿 칩 파이
초콜릿 칩 파이는 당신이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분에 769칼로리, 단백질 8g, 지방 49g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 피칸, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 29%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 초콜릿 칩 쿠키 크러스트 초콜릿 파이, 초콜릿 칩 파이, 초콜릿 칩 파이를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 달걀을 거품이 생길 때까지 치십시오. 설탕, 밀가루, 버터, 오일, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치세요. 초콜릿 칩과 견과류를 넣고 저어주세요.
325°에서 1~1/4시간 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 서빙할 때까지 식혀주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Totus Tuus Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.