치킨 올리버
치킨 올리버는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 518 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.51,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 올리브,로즈마리,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포", 올리버! 스튜,그리고 올리버의"소방서"칠리.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 닭 가슴살을 요리하고 가끔 돌리고 필요한 경우 열을 줄이거 나 측면 당 5 분 또는 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닌 주스가 맑아 질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 타임,로즈마리,마늘,검정 및 녹색 올리브,버섯,진주 양파,닭고기 육수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 닭고기가 원하는 부드러움이 될 때까지 끓입니다. 감자,완두콩,와인을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 가끔 저어주거나 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.