치킨,아루 굴라,야생 쌀 샐러드,사과 볶음
닭고기,즐기기,그리고 볶은 사과와 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 와인 식초,바로 먹을 수있는 구운 껍질,포도 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리,아루 굴라+야생 쌀 샐러드, 구운 고구마,야생 쌀,아루 굴라 샐러드,및 기운찬 레몬 드레싱을 곁들인 아루 굴라,말린 체리,야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 항아리에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 항아리를 단단히 덮고 힘차게 흔 듭니다.
샐러드를 준비하려면,중간 냄비에 물 종기를 가지고.
야생 쌀을 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
사과 웨지와 레몬 주스 1 1/2 큰술을 작은 그릇에 넣고 잘 버립니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;사과 혼합물을 첨가하십시오. 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
익힌 야생 쌀,아루 굴라,닭고기,포도,치즈를 큰 그릇에 담습니다.
4 개의 서빙 접시에 각각 1 1/2 컵 샐러드를 놓고 4 개의 사과 쐐기로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓습니다.