치킨 스페디니

치킨 스페디니
레시피 치킨 스페디니를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 에 대한 1 인분당$3.14 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 804 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 55 그램의 지방. 밀가루,양파,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도해봐 버섯과 브루스케타를 곁들인 돼지고기 스페디니, 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,그리고 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
닭고기 및 먹거리:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 높은 열에 2 분간 가열합니다. 그런 다음 토마토와 양파를 넣고 저어줍니다. 이 혼합물을 부드러워 질 때까지 4~5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을 하고 다진 파슬리로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거,저어 멋진 보자.
4
과도한 액체를 배출하십시오.
5
각 가슴에 있는 주머니를 드럼렛 옆에 있는 상단 부분에서 가슴 끝으로 3/4 정도 잘라냅니다. 각 주머니에 약 2 큰술을 채우고 평평하게 두드려 요리를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
남은 올리브 오일 1 테이블스푼과 함께 중간 정도의 고열로 오븐에 사용할 수 있는 붙지 않는 팬을 2 분 동안 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가슴에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
팬,피부 측에 유방을 첫째로 추가하고,피부가 갈색이 될 때까지 시든 것을 허용하십시오,2 에 3 분. 뒤집어서 2 분 동안 두 번째면을 요리 한 다음 오븐에 넣고 8-10 분 동안 마칩니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
도금 할 때까지 닭 나머지 보자;팬에 기름을 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
가열 된 치킨 팬을 다시 중간 열에 놓고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 마지막으로 열을 낮게 줄이고 토마토 소스를 넣고 3~4 분 동안 따뜻하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
파스타를 넣고 저어 따뜻하게하십시오. 파스타를 소싱하는 데 3~4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파마산을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
파스타를 개별 접시에 나누어 박제 유방을 얹습니다. 파마산 크림을 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
중간 높은 열에 냄비에 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루를 넣고 요리하면서 루를 만들 수 있습니다.루가 연한 금발이 될 때까지 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 저어 요리합니다. 마지막으로 한 번에 한 컵씩 우유 혼합물에 치즈를 넣고 모든 치즈가 첨가되고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸 다음 열에서 제거하십시오. 일관성을 보장하고 혼합물이 냉각 할 수 있도록 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지