치킨 스페디니
레시피 치킨 스페디니를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 에 대한 1 인분당$3.14 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 804 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 55 그램의 지방. 밀가루,양파,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도해봐 버섯과 브루스케타를 곁들인 돼지고기 스페디니, 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,그리고 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.
지침
닭고기 및 먹거리:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 높은 열에 2 분간 가열합니다. 그런 다음 토마토와 양파를 넣고 저어줍니다. 이 혼합물을 부드러워 질 때까지 4~5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을 하고 다진 파슬리로 마무리합니다.
각 가슴에 있는 주머니를 드럼렛 옆에 있는 상단 부분에서 가슴 끝으로 3/4 정도 잘라냅니다. 각 주머니에 약 2 큰술을 채우고 평평하게 두드려 요리를하십시오.
남은 올리브 오일 1 테이블스푼과 함께 중간 정도의 고열로 오븐에 사용할 수 있는 붙지 않는 팬을 2 분 동안 데웁니다.
팬,피부 측에 유방을 첫째로 추가하고,피부가 갈색이 될 때까지 시든 것을 허용하십시오,2 에 3 분. 뒤집어서 2 분 동안 두 번째면을 요리 한 다음 오븐에 넣고 8-10 분 동안 마칩니다.
도금 할 때까지 닭 나머지 보자;팬에 기름을 유지.
가열 된 치킨 팬을 다시 중간 열에 놓고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 마지막으로 열을 낮게 줄이고 토마토 소스를 넣고 3~4 분 동안 따뜻하게 저어줍니다.
파스타를 넣고 저어 따뜻하게하십시오. 파스타를 소싱하는 데 3~4 분이 소요됩니다.
파스타를 개별 접시에 나누어 박제 유방을 얹습니다. 파마산 크림을 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.
중간 높은 열에 냄비에 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루를 넣고 요리하면서 루를 만들 수 있습니다.루가 연한 금발이 될 때까지 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 저어 요리합니다. 마지막으로 한 번에 한 컵씩 우유 혼합물에 치즈를 넣고 모든 치즈가 첨가되고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸 다음 열에서 제거하십시오. 일관성을 보장하고 혼합물이 냉각 할 수 있도록 저어 계속.