치킨 스파게티
치킨 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,양파,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 콜롬비아 스타일의 스파게티), 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 치킨 스파게티 비슷한 요리법.
지침
물 중간 냄비에 닭을 놓고 중간 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 몇 분 동안 끓인 다음 중간 정도의 낮은 열을 가하고 30~45 분 동안 끓입니다. 냄비(스파게티 요리 액체를 떠나)에서 닭을 가지고 약간 냉각 할 수 있습니다. 2 관대 한 컵을 만들기 위해 고기를 골라.
닭에서 알 덴테까지 국물에 스파게티를 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
스파게티를 배출하고 약 2 컵의 요리 액체를 예약하십시오.
큰 그릇에 스파게티를 넣고 닭고기,버섯 수프,체다 1 1/2 컵,녹색 및 빨강 고추,양념 소금,카이엔,양파,소금 및 후추와 결합하여 맛을냅니다.
필요한 경우 추가 컵을 추가,처음에 예약 된 액체 1 컵에 섞는다.
혼합물을 캐서롤 팬에 넣고 나머지 1 컵 체다 치즈를 얹습니다.
거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (위에 치즈가 너무 요리해 얻는 것을 시작하는 경우에,포일에 캐서롤을 덮으십시오.)