치킨 수프 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 수프 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 응축 된 닭고기와 쌀 수프,양파,셀러리 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 누들 스프 캐서롤, 계층화 된 치킨 브로콜리 캐서롤(통조림 수프 없음),및 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림,쌀,마요네즈,양파 및 닭고기와 닭고기 수프를 결합하십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
전자 레인지에:20 분 동안 전자 레인지에 넣어.