치킨 비스킷
치킨 비스킷은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 243칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 9명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 야채, 닭 가슴살 안심, 치킨 크림 수프, 야채가 필요합니다. 45%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 통밀 비스킷 & 치킨 소시지 그레이비 , 세이지 & 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 , 비스킷 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고, 뜨거운 기름에 닭고기 안심을 넣고 10분 정도 볶아서 육즙이 맑아지고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다. 한 번 뒤집어줍니다. 닭고기를 다진다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
각 비스킷을 반으로 자른 다음 반죽을 준비된 머핀 컵에 눌러 넣고, 반죽을 각 머핀 컵의 바닥과 측면에 맞게 모양을 잡습니다.
닭고기와 치킨 크림 수프, 혼합 야채, 체다 치즈 반을 그릇에 섞습니다. 닭고기, 야채, 소스를 듬뿍 한 스푼씩 반죽 컵에 넣고 나머지 체다 치즈 1 1/2티스푼을 각각 위에 얹습니다.
예열된 오븐에 넣어 비스킷 컵이 살짝 갈색이 되고 부풀어 오르고 치즈가 녹고 속이 뜨거워질 때까지 굽습니다. 약 14분 정도 걸립니다.