치킨 바람개비
치킨 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,피클,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 햄 바람개비, 베이컨&치킨 바람개비,및 버팔로 치킨 바람개비.
지침
플라스틱 포장 사이에 닭고기를 놓고 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드 아웃하십시오.
닭 가슴살에 햄 1 조각과 베이컨 1 조각을 놓습니다. 계란을 가볍게 스크램블하고 식히십시오. 계란을 닭고기 위에 골고루 나누어 펼칩니다. 깍둑 썰기 한 피클을 얹고 바람개비로 굴립니다. 일단 닭 압 연,보안 문자열 넥타이.
소테 팬과 갈색 치킨 롤에 버터를 가열하십시오.
팬에서 치킨 롤을 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 소테 팬에 밀가루를 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
어떤 덩어리를 밖으로 약동한것을 확인하고,닭 주식을 추가하십시요. 1 시간 동안 예열 된 350 도 오븐에 팬과 장소에 닭을 반환합니다.
오븐에서 꺼내고 다진 타라곤을 뿌린다. 각 유방을 4 조각으로 자르고 소스 2 큰술과 함께 제공하십시오.