치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.45 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎을 데리러,퀴 토 햄과,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.
지침
각 퀴 토 햄의 중앙에 세이지 잎 2 개를 놓은 다음 그림과 같이 퀴 토 햄에 각 커틀릿을 감습니다.
고추와 함께 접시와 계절에 밀가루를 넣어. 준비된 커틀릿을 밀가루에 준설하십시오.
큰 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 가열합니다. 일단 버터가 거품이 일면 커틀릿 4 개를 솔기 쪽을 아래로 넣으십시오. 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
팬에 버터 한 스푼을 더 넣고 나머지 커틀릿을 갈색으로 만듭니다.
베이킹 접시에 옮긴 다음 오븐에서 8 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은 팬 열을 줄이고 마르 살라를 추가합니다. 끊임없이 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 3 분 동안 끓입니다.
케이 퍼와 파슬리를 추가합니다. 남은 버터를 저어주세요. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 볶은 시금치와 함께 제공합니다.