치킨 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버섯,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 달걀 롤, 닭고기 달걀 롤,및 닭고기 달걀 롤.
지침
네덜란드 오븐에서 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 셀러리와 양파를 볶습니다.
닭고기,버섯,크림 치즈,소금 및 후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
계란,설탕,소금 및 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
에 가루로 만들어진 표면에 롤 아웃 1/4-에. 간격;4 에서로 자르십시오. 서클. 스크랩을 굴리고 더 많은 원을 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
각 원의 중앙에 약 1/3 컵 닭고기 혼합물을 놓습니다. 접어 가장자리 센터;핀치 단단히 밀봉. 버터에 찍어;부스러기에 롤.
기름칠 베이킹 시트에 노출 된 장소;20 분 동안 상승 시키십시오.
20 분 동안 375,000,000 에서 굽는다.