치킨 라이스 캐서롤
치킨 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기와 쌀 캐서롤, 닭고기와 쌀 캐서롤,및 치킨&라이스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 냄비에 마가린을 녹여. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 우유와 국물을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 남은 재료를 저어주세요.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤 또는 정사각형 베이킹 접시에 붓습니다.
발견 된 40~45 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.