치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 셀러리,무 지방 닭고기 국물,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
채우기:중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물에 붓고 끓게 가져,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,혼합물이 두껍고 크림 때까지.
열을 중간 낮음으로 줄이고 우유를 저어줍니다.
닭고기를 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 완두콩과 당근을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
식품 가공기,펄스 밀가루,베이킹 파우더 및 소금에.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 프로세서가 켜져 있으면 기름과 우유 1 컵을 넣으십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오;10 초 동안 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 2 인치 쿠키 커터를 사용하여 16 개의 비스킷을 만듭니다.
남은 우유 충전 및 브러시 위에 비스킷을 놓습니다.
채우기가 버블 링되고 비스킷이 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 냄비 파이를 굽습니다.