치즈보드 수플레&제철 샐러드
치즈 보드 수플레 및 제철 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 육두구의 격자를 데리러,카이엔 고추,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 계절 샐러드, 겨울 계절 샐러드,및 계절 멕시코 프리 타타와 샐러드.
지침
20 센치미터의 수플레 접시를 살짝 뿌린 다음 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 냄비에 밀가루를 녹인 버터의 나머지 부분에 저어 준 다음 1 분 동안 모든 것을 지글 거리십시오. 점차적으로 다음,화이트 소스를 만들기 위해 우유에 부어 치즈의 3 분의 2 를 추가하고 용융 요리를 계속합니다. 약간 식힌 다음 남은 치즈,크림 또는 크림 프라슈 및 달걀 노른자를 섞습니다. 계절,다음 육두구와 카이엔 고추를 추가합니다.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 치즈 소스를 접은 다음 수플 접시에 조심스럽게 팁을 넣으십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 25 분 동안 수플을 굽습니다.
수플이 요리하는 동안 샐러드 재료를 함께 던지십시오. 일단 수플이 요리되면,샐러드를 입히고 함께 봉사하십시오.