치즈로 채워진 측면 스테이크
치즈 박제 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 49 그램,그리고 총 759 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 페타 치즈로 채워진 측면 스테이크, 크림 호와 블루 치즈와 시금치와 박제 측면 스테이크,및 구운 고추와 후추 잭 치즈와 구운 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 1/4 로 평평하게하십시오. 두께. 그릇에 파인애플 주스,우스터 소스,양파,타임,로즈마리,소금,후추를 섞습니다.
매리 네이드의 절반을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;4-8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 파인애플 주스 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 채우기를 위해 그릇에 빵 부스러기,치즈,피칸,양파,파슬리 및 마늘을 섞습니다.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작. 부엌 문자열로 넥타이.
작은 프라이팬에 모든면이 갈색이 될 때까지 기름에 고기를 갈색으로 만듭니다.
예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 원하는 경우 팬 주스를 두껍게하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.