치즈 피에스타 피자 빵
치즈 피에스타 피자 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실제 마요네즈 마요네즈,빵,오스카 메이어 위너,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 치즈 피자 빵,및 치즈 소시지 피자 빵 비슷한 요리법.
지침
마요네즈와 함께 빵 반 1 개를 뿌린 다음 파스타 소스;모짜렐라 1 컵과 소시지를 얹습니다.
쵸 릿 죠를 전자 레인지 용 접시에 부순다. 높은 5 분에 전자 레인지.,2 분 후 교반.
남은 빵 반에 크림 치즈를 뿌리고 초리 조 혼합물,옥수수 및 남은 모짜렐라로 덮습니다.
13 분 굽는다. 또는 토핑이 가열되고 치즈가 녹을 때까지.