치즈 풍미있는 빵 푸딩
치즈 맛이 나는 짭짤한 빵 푸딩은 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 풍미있는 빵 푸딩, 치즈 짭짤한 원숭이 빵,및 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 슬로우 쿠커 내부를 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 갈색으로 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
프라이팬에 양파,피망,셀러리를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
빵 큐브를 넣고 양파 혼합물,베이컨,치즈 및 토마토를 저어줍니다. 잘 저어 천천히 밥솥에 붓습니다. 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 3~3 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.