치즈 치킨 스파게티 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 치킨 스파게티 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,우스터 셔 소스,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 치킨 스파게티, 치즈 치킨 스파게티,및 치즈 치킨 스파게티 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 1/2 인치 유리 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 녹인 버터 1/4 컵과 파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
요리 당면 추가;코트에 던져. 빵 껍질을 형성하기 위해 접시의 측면까지 약간 혼합물을 밀어 파이 플레이트에 균일하게 혼합물을 숟가락.
12 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 혼합 야채,토마토 및 우스터 소스를 저어줍니다. 5 분 요리.
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 닭고기 저어. 당면이 늘어선 파이 접시에 골고루 숟가락.
20~25 분 또는 충전이 설정되고 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.