치즈 치킨 냄비 파이
치즈 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,셀러리,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣으십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 당근,녹두,닭고기,수프,그레이비 및 세이지를 저어줍니다. 거품이 날 때까지 요리하십시오. 치즈 3/4 컵을 저어주세요. 기름칠되지 않은 깊은 2 쿼트 캐서롤에 숟가락.
뜨거운 닭고기 혼합물 위에 파이 크러스트를 놓습니다. 캐서롤 내부에 맞게 가장자리를 접습니다.
껍질 벗기기 칼 지각의 표면에 작은 슬릿을 잘라.
빵 껍질 위에 남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.5~6 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.