치즈 체더 치즈 Soufflé

치즈 체더 치즈 Soufflé
파르 메산 치즈 체다 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계란의 혼합물,타르타르 크림,우유,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파마산 체다 애플 파이&마마 프란체스카 파마산 치즈, 초콜릿 Soufflé의 두,및 옥수수 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 저어. 2 분 요리. 거품이 날 때까지. 매끄러운 때까지 털로 우유를 점차적으로 저어줍니다. 중간 열에 끓여 가지고,끊임없이 약동;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 제거. 작은 그릇에 달걀 노른자 4 개를 약간 치십시오. 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어. 끊임없이 저어주고 계란 혼합물을 뜨거운 혼합물에 천천히 붓습니다. 끊임없이 약동,낮은 열 1~2 분에 요리. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 따로 보관하십시오.
5
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 금속 또는 유리 그릇에 6 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 고무 주걱으로 소스에 약 1 컵 달걀 흰자위를 접어 소스를 밝게합니다. 남은 달걀 흰자위에 소스를 부드럽게 접습니다. 조심스럽게 수플 혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트에 붓습니다. 수플 접시 또는 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
6
20 분 굽는다. 또는 부풀어 오를 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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