치즈 엔칠 라다
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 엔칠 라다에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 622 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,고추 가루,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 엔칠 라다, 치즈 엔칠 라다,및 치즈 치킨 엔칠 라다.
지침
큰 냄비에 넣고 칠리 파우더를 뿌리고 물 1/2 컵으로 덮습니다. 그냥 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 줄이고 끓인다 10 분,두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 165 에프.
절단 보드(나머지 물 밖으로 부 어),분쇄기 또는 작은 덩어리로 잘라 하 고 팬으로 돌아가 닭을 전송 합니다.
콩,옥수수,살사를 추가합니다. 혼합물이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
375 에 예열 오븐;요리 스프레이 9 별 13 인치 베이킹 팬 안개.
작업 표면에 옥수수를 배치;확산 1/2 닭 혼합물의 컵 다운 센터.
위로 구르고 팬에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 남은 토르티야와 닭고기 혼합물로 반복하십시오. (닭고기가 남아 있다면 엔칠 라다 위에 펼치십시오.)
치즈가 녹고 엔칠 라다가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.