치즈 아스파라거스 파이
치즈 아스파라거스 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 아스파라거스와 햄, 저칼로리 치즈 아스파라거스,및 치즈 기적의 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
(대략 5 인치에 정돈되는)아스파라거스의 거친 끝 떨어져 스냅. 30 초를 덮기 위하여 끓는 물안에 요리사;배수하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 아스파라거스를 플 런지;드레인. 예약 9 스피어스;따로. 남은 아스파라거스를 굵게 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 쌓고 14 인치 원으로 굴립니다. 여분의 반죽을 다듬어 11 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 넣습니다. 라인 조각호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
12 분 동안 425 에 구우십시오;무게와 호일을 제거하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
겨자와 함께 지각의 바닥과 측면을 닦으십시오.
치즈 반,다진 아스파라거스,양파 및 남은 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 예약 된 아스파라거스 창을 배열하십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.