치즈 쇠고기 나선
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 쇠고기 시도 나선 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 마늘 정향,버섯,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로스트 비프 나선, 로스트 비프 양 고추 냉이 나선,및 치즈 쇠고기와 나비 넥타이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중불로 요리하십시오. 스파게티 소스와 버섯을 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
기름칠 얕은 2-1/2 쿼트에 고기 소스 1/2 컵을 놓습니다. 베이킹 접시.
파스타를 배수하십시오;소스 위에 절반을 놓습니다. 나머지 고기 소스의 절반으로 최고;사워 크림으로 퍼지십시오. 가공 치즈와 남은 파스타와 고기 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25-30 분 동안. 폭로;5-10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.