치즈 쇠고기 나선

치즈 쇠고기 나선
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 쇠고기 시도 나선 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 마늘 정향,버섯,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로스트 비프 나선, 로스트 비프 양 고추 냉이 나선,및 치즈 쇠고기와 나비 넥타이 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중불로 요리하십시오. 스파게티 소스와 버섯을 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
기름칠 얕은 2-1/2 쿼트에 고기 소스 1/2 컵을 놓습니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
파스타를 배수하십시오;소스 위에 절반을 놓습니다. 나머지 고기 소스의 절반으로 최고;사워 크림으로 퍼지십시오. 가공 치즈와 남은 파스타와 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
5
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25-30 분 동안. 폭로;5-10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지