치즈 비스킷 나는
치즈 비스킷 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 29 서빙 당 센트. 마늘 가루,버터,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 치즈 비스킷,치즈 비스킷을 만드는 방법|치즈의,및 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,우유 및 치즈를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 스푼으로 떨어 뜨립니다.
10~12 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터를 녹이고 마늘 가루와 파슬리 플레이크를 저어줍니다.