치즈 베이컨과 토마토 지층
치즈 베이컨과 토마토 지층은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘 정향,백리향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 치즈 베이컨 지층, 슈퍼 치즈 잉글리쉬 머핀-캐나다 베이컨 지층,및 치즈,베이컨,토마토 지층 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
큰 사발안에 우유 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시요;털에 잘 약동하십시요.
우유 혼합물에 빵 큐브를 넣고 빵 큐브를 입히기 위해 던지십시오.
의 바닥에 빵 큐브의 절반을 정렬 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 치즈 2/3 컵과 양파 혼합물 반을 얹습니다.
남은 빵 큐브,치즈 2/3 컵,남은 양파 혼합물을 추가합니다. 토마토 슬라이스와 부서진 베이컨을 얹습니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
남은 치즈를 뿌리고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.