된장 야채 국수 그릇
된장 야채 국수 그릇입니다 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 대각선으로 잘라 눈 완두콩,생강,된장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 된장 야채 국수 그릇, 복 쵸이&야생 버섯 된장 메밀 국수 그릇,및 가장 간단한 여름 야채 된장국 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
국수,완두콩,다음 6 가지 재료(양파를 통한 완두콩)를 추가합니다.
주스,생강,된장,칠레 페이스트를 섞어 털로 저어줍니다.