치즈 버섯 구운 넙치
치즈 맛이 나는 버섯 구운 넙치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1851 칼로리, 단백질 156 그램,및 지방 105 그램 각각. 에 대한 $12.98 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 파슬리,파프리카,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 치즈 버섯 구운 넙치, 치즈 구운 브로콜리 버섯 튀김,및 구운 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 스프레이 또는 그리스 13"엑스 9"베이킹 팬.
백리향과 다진 파로 필레를 뿌린다. 얇게 썬 버섯을 위에 뿌립니다.갈가리 찢긴 치즈를 골고루 뿌린다 top.In 작은 그릇에 녹인 버터,빵 부스러기,파슬리,파프리카를 섞습니다.
치즈 층 위에 뿌린다.약 30 분 동안 덮고 굽습니다.약 2-3 분 동안 밝히고 굽혀 상단을 가볍게 갈색으로 만듭니다.