치즈 버거 파이
치즈 버거 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1731 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,우스터 셔 소스,조미료 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 불로 1 분간 볶은 다음 양파와 피망을 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다.
토마토 소스 1/2 컵,빵 부스러기,조미료 소금을 섞습니다. 과자 껍질에 숟가락 혼합물.
중간 크기의 그릇에 치즈,계란,우유,우스터 소스,흰 후추를 함께 섞습니다.
고기 채우기 위에 혼합물을 펼칩니다. 알루미늄 호일 스트립으로 빵 껍질의 가장자리를 덮으십시오.
호일을 제거하고 토핑이 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분을 설정하십시오. 1/2 컵 토마토 소스와 칵테일 소스를 함께 섞어 장식 소스를 만드십시오.
한 숟가락의 소스로 파이의 각 조각을 장식하십시오.