치즈 버거 샐러드
치즈 버거 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 양파,햄버거 빵,양상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치즈 버거 샐러드, 치즈 버거 샐러드,및 치즈 버거 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
스트립을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 스트립이 가볍게 토스트 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 스트립을 따로 보관하십시오.
중간 불로 프라이팬에 갈은 쇠고기를 놓고 약 10~12 분 동안 고기를 갈색으로 만들고 고기가 잘 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 할 때 쇠고기를 끊습니다. 다진 양파,케첩,딜 피클,겨자를 쇠고기 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
다진 양상추를 큰 서빙 플래터에 배열하고 쇠고기 혼합물을 상추 위에 숟가락으로 뿌립니다. 얇게 썬 양파,매실 토마토,갈가리 찢긴 치즈로 샐러드를 얹고 플래터 주위에 햄버거 빵 크루통을 배열하십시오.