치즈 버거 멕시 카나
치즈 버거 멕시 카나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 962 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,우유,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 멕시 카나, 아로즈 아 라 멕시 카나,및 피자 멕시 카나.
지침
쇠고기를 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
뜨거운 물,우유,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄 부거 도우미 상자에서)에 약동.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 폭로하십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것이다).
5 개의 서빙 플레이트 각각에 1 컵 옥수수 칩을 배열하십시오. 각 접시에 옥수수 칩 위에 약 1 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 살사 1/4 컵과 사워 크림 약 2 큰술을 얹습니다.