치즈 감자 슬랩 파이

치즈 감자 슬랩 파이
치즈-감자 슬랩 파이 레시피는 약 3시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 64g의 지방, 총 928칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 오늘 가게에 가서 빨간 껍질이 있는 감자, 갈란 사과, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 사서 오늘 만들어보세요. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법에는 치즈 감자 슬랩 파이, 햄 및 치즈 슬랩 파이, 사과 슬랩 파이가 포함됩니다.

지침

1
빵 껍질 만들기: 푸드 프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않은 갈라 사과 2개껍질을 벗기지 않은 갈라 사과 2개
껍질을 벗기지 않은 갈라 사과껍질을 벗기지 않은 갈라 사과
얇게 썬 모르타델라 또는 햄 5온스얇게 썬 모르타델라 또는 햄 5온스
얇게 썬 모르타델라 또는 햄얇게 썬 모르타델라 또는 햄
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기지 않은 커다란 붉은색 감자 4개(1 1/2파운드)껍질을 벗기지 않은 커다란 붉은색 감자 4개(1 1/2파운드)
2
스틱 버터 1개를 추가하고 혼합될 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않은 커다란 붉은색 감자껍질을 벗기지 않은 커다란 붉은색 감자
3
남은 2스틱의 버터를 추가하고 3회 펄스를 주거나 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염버터 3조각, 깍둑썰기 (냉동실에 차갑게 보관하세요)무염버터 3조각, 깍둑썰기 (냉동실에 차갑게 보관하세요)
4
식초를 추가한 다음 공급 튜브를 통해 점차적으로 1/3컵의 얼음물을 추가하고 균일하게 섞일 때까지 4회 펄스를 가합니다. 손가락 사이로 반죽을 짜주세요. 모양이 유지되지 않으면 얼음물 2테이블스푼을 추가하고 두 번 더 펄스를 가합니다(반죽은 여전히 부서지기 쉽습니다). 깨끗한 표면에 놓고 공 모양으로 누릅니다. 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 1인치 두께의 직사각형 두 개로 펴세요. 최소 1시간에서 최대 2일 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
무염버터, 깍둑썰기 (냉동실에 차갑게 보관하세요)무염버터, 깍둑썰기 (냉동실에 차갑게 보관하세요)
(냉동실에 보관하세요)(냉동실에 보관하세요)
잘게 썬 화이트 체다 치즈 10온스잘게 썬 화이트 체다 치즈 10온스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 추가하고 약간 갈색이 될 때까지 5~7분간 조리합니다. 소금으로 간을 하고 식혀주세요. 감자와 사과를 아주 얇게 썰어주세요. 백리향, 남은 올리브 오일 2테이블스푼, 소금과 후추를 넣어 그릇에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
8인치 정사각형 베이킹 접시에 호일을 깔고 모든 면에 1인치 돌출부를 남겨둡니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 한 조각을 12인치 정사각형, 약 1/8인치 두께로 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
4
준비된 접시로 옮기고 반죽을 가장자리와 모서리에 밀어 넣습니다. 돌출부를 다듬지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽 위에 빵가루를 뿌리고 양파를 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
그 위에 모르타델라를 깔고 치즈의 1/3 정도를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
단일 층 위에 감자와 사과의 절반을 겹칩니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 치즈의 1/3을 더 뿌립니다. 남은 감자, 사과를 얹습니다. 다시 양념하고 치즈로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
남은 반죽을 12인치 정사각형으로 굴리고 충전물 위에 올려 놓습니다. 두 빵 껍질의 돌출부를 함께 누른 다음 반죽을 그 아래로 굴리고 꼬집어 3/4인치 높이의 가장자리를 만듭니다. 증기가 빠져나갈 수 있도록 칼로 상단 크러스트에 틈을 만드세요. 30분 동안 냉장 보관하세요. 그 사이에 오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
파이를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 400도까지 낮추고 크러스트에 크림을 바르고 바삭해질 때까지 약 35분간 계속 굽습니다. 25분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내어 썰어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
콘 풀로스의 사진

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지