크림 마늘 드레싱을 곁들인 빙산 양상추 웨지
크림 마늘 드레싱을 곁들인 빙산 양상추 웨지는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,크림,빙산 양상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천 섬 드레싱 빙산 양상추 웨지, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 빙산 양상추 웨지,및 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추.
지침
양상추 머리에서 어떤 거친 외부 잎을 제거하고 내무반으로 각을 자르십시오.
거친 줄기 끝 및 중핵을 제거하십시오. 식힌 접시에 분기를 넣으십시오.
사워 크림,마요네즈,식초 및 마늘을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 결합하십시오.
2 큰술을 추가합니다. 차가운 물 및 혼합 될 때까지 처리 하 고 부드러운.
파슬리,소금 및 후추를 첨가하십시오;펄스를 짧게 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오(최대 2 일 전에 만들 수 있음).
봉사하려면 각 쐐기에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 원하는 경우 파를 뿌립니다.