치즈 간장 햄버거

치즈 간장 햄버거
레시피 치즈 간장 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 양상추 잎,햄버거 빵,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 채식 버거, 치즈 호두 버거,및 치즈 콩 버거.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 그릇에 포크로 콩을 으깬다. 남은 패티 재료를 저어주세요. 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티를 중간 불로 약 10 분 동안 익히고 밝은 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
패티,소스,토마토 및 양상추와 함께 빵의 상단 하단 절반. 빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
토마토토마토
소스소스
롤
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지