치아렐로의 닭고기와 파스 티나 수프
치아렐로의 치킨과 파스 티나 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 올리브 오일,토마토,가볍게 겨자 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치아렐로의 닭고기와 파스 티나 수프, 닭고기와 파스타 수프,및 파스타와 닭고기와 계란 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 열. 열을 감소시키십시오;가장 두꺼운 부분의 센터가(화씨 170 도)잘릴 때 20 분 또는 닭의 주스가 명확할 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
닭고기 배수,국물 예약;닭고기를 따로 보관하십시오. 스트레인 국물;야채에 추가하십시오. 남은 국물,토마토,소금,후추 및 월계수 잎을 냄비에 저어줍니다.
끓는 열. 파스타를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
분쇄기 또는 한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라;수프에 추가. 시들 때까지 채소를 저어주세요.
추가 갓 지상 후추와 치즈의 뿌린와 함께 제공합니다.