치미 추리와 찐 돼지 고기 어깨

치미 추리와 찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치미 추리와 함께 찐 돼지 고기 어깨를 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,버터,백리향 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 돼지고기를 소금과 후추로 간을하고 고열로 3~4 분 동안 갈색으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
에나멜 주철 캐서롤로 옮기고 마늘,양파,백리향,베이 리프,스톡 및 물 2 컵을 넣으십시오. 호일로 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
접시에 전송;따뜻한 유지. 액체를 스트레인 캐서롤로 돌아가 적당히 높은 열을 통해 반으로 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을하고 돼지 고기에 넣고 치미 추리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치미추리치미추리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수19
잡지