치미 추리와 아르헨티나 칠리

치미 추리와 아르헨티나 칠리
치미 추리와 레시피 아르헨티나 칠리 준비가되어 있습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 남미 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 샬롯,오레가노,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아르헨티나 치미추리, 치미 추리-아르헨티나 파슬리 소스 –,및 아르헨티나 치미 추리 소스 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 한 회전,고기를 넣고 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
쵸 릿 죠를 추가 하 고 지방 조금 렌더링,다음 양파,마늘,칠레를 추가 하 고 소금과 후추의 제비를 가진 시즌,맛. 양파를 부드럽게하기 위해 5~6 분 더 요리 한 다음 오레가노,파프리카,칠리 파우더를 넣습니다. 양파는 부드러운 일단 토마토 페이스트를 추가하고 1 분 동안 저어. 주식을 저어 열을 낮추고 맛을 결합하기 위해 몇 분 동안 끓인다. 냉각 및 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 및 재구성하기 위해 약간의 여분의 국물이나 물 중간 낮은 열에 재가열 할 수 있습니다. 칠리는 또한 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
식품 가공기 그릇에 허브,샬롯,마늘,소금,후추,맛,식초와 기름을 넣습니다. 펄스-잘게 잘릴 때까지 처리하지만 여전히 느슨한 소스. 소스는 신선한 만들 수 있습니다 또는 밀폐 용기에 몇 일 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
핫 칠리를 서빙 그릇에 옮기고 치미 추리 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
피 각질의 따뜻한 빵을 많이 제공합니다. 원하는 경우 잘게 썬 시드 토마토를 얹을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 마르케스 데 카세레스 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지