축제 민트 크림 디저트

축제 민트 크림 디저트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 축제 민트 크림 디저트 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키,민트 초콜릿 칩 아이스크림,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 민트 아이스크림 디저트, 축제 트리플 베리 푸딩 디저트,그리고 축제 민트 선디 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
전자 레인지에서 버터 1/2 컵을 녹입니다. 쿠키 부스러기를 저어주세요. 13 인치로 누르십시오. 9 인치 요리. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
빵 껍질에 아이스크림을 퍼지십시오;확고할 때까지 냉장고에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
큰 냄비에 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕,우유 및 남은 버터를 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져다. 3-5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 실내 온도에 차가운. 때 멋진,아이스크림을 통해 확산;회사까지 냉동고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
아이스크림 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다(접시가 가득 찹니다). 커버 및 동결 때까지 회사 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
서빙하기 15-20 분 전에 냉동실에서 제거하십시오. 원하는 경우 초콜릿 시럽을 뿌리고 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 디저트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지