축제 구운 돼지 고기
축제 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 살구 보존,지상 생강,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 축제 돼지 고기 허리 구이, 축제 크랜베리 유약 돼지 고기 로스트,및 축제 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 비닐 봉지 또는 유리 접시에 처음 6 재료를 결합;잘 섞는다.
코트 모든면을 돌려,돼지 고기 로스트를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
얕은 굽기 팬에 있는 선반에 뚱뚱한 측을 가진 장소 굽기 위로.
1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,작은 냄비에 살구 소스 재료를 섞습니다. 잘 섞이고 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.