쵸 릿 죠와 파로 수프
쵸 릿 죠와 파로 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 병아리 콩,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 치킨 쵸 릿 죠,케일,콩,파로 수프, 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프),및 쵸 릿 죠와 파로와 박제 도토리 스쿼시.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
냄비에 당근,양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 약간 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
국물,파로,물 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파로가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 병아리 콩,근대,초리 조,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 근대가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.