쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지

쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지
쵸 릿 죠와 쌀 쿠바 매운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 38 그램,그리고 총 803 칼로리. 지상 커민,실란트로 줄기,피 킬로 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지, 쿠바 매운 돼지 고기 안심과 소프 리토 쌀,및 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스) 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 용 중간 그릇에 처음 11 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 배치;마리 네이드를 추가. 물개 부대;닭을 입히기 위하여 몇 시간을 도십시오. 닭고기를 최소 4 시간 이상 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 집게를 사용하여 치킨을 가방에서 접시로 옮겨 여분의 매리 네이드가 가방에 다시 떨어질 수 있도록하십시오. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
집게집게
3
중간 열에 무거운 큰 넓은 남비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
쵸 릿 죠를 추가 하 고 볶음 갈색 및 지방 렌더링 하기 시작 때까지 약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 리자를 중간 그릇에 옮깁니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
닭고기 반,피부 쪽을 아래로 냄비에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
판에 이동. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
냄비에서 3 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
다진 양파를 추가;볶음 4 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
다진 피망과 다진 마늘을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
10
야채와 혼합 교반,쌀에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쌀
11
국물 2 1/2 컵,주스가 든 토마토,파프리카,사프란 및 예약 된 매리 네이드를 추가합니다. 혼합 교반,종기 가져 오기. 닭고기,쵸 릿 죠 및 축적 된 주스를 냄비에 돌려 놓고 닭고기를 부분적으로 쌀에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
파프리카파프리카
사프란사프란
국물국물
주스주스
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 닭고기 조각 위에 피 킬로 고추 스트립을 배열하십시오. 쌀이 부드러워지고 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 계속 끓여서 쌀이 건조하면 약 10 분 더 오래 국물을 1/4 컵 더 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
국물국물
쌀
13
쌀과 닭고기를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
고수와 라임 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로

성분

10피부와 뼈가있는 닭 허벅지(약 4 1/2 파운드)피부와 뼈가있는 닭 허벅지(약 4 1/2 파운드)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 줄기다진 신선한 실란트로 줄기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)진 시드 라페 칠레진 시드 라페 칠레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 라임 껍질잘게 썬 라임 껍질6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(또는 그 이상)저염 닭고기 국물(또는 그 이상)저염 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1통조림 피 킬로 후추 또는 전체 통조림 피미 엔토 1 개,얇은 스트립으로 자른 것통조림 피 킬로 후추 또는 전체 통조림 피미 엔토 1 개,얇은 스트립으로 자른 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사프란 실사프란 실1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)완전히 조리 된 스페인 쵸 릿 죠 또는 포르투갈어 링구아 1/4 인치 두께의 라운드로 자른 소시지 링크완전히 조리 된 스페인 쵸 릿 죠 또는 포르투갈어 링구아 1/4 인치 두께의 라운드로 자른 소시지 링크473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보 리오 쌀 또는 짧은 곡물 흰 쌀아르보 리오 쌀 또는 짧은 곡물 흰 쌀2실온의 전유 1쿼트토마토,다이 싱토마토,다이 싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
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