쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지
쵸 릿 죠와 쌀 쿠바 매운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 38 그램,그리고 총 803 칼로리. 지상 커민,실란트로 줄기,피 킬로 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지, 쿠바 매운 돼지 고기 안심과 소프 리토 쌀,및 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스) 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 용 중간 그릇에 처음 11 가지 재료를 휘젓습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 배치;마리 네이드를 추가. 물개 부대;닭을 입히기 위하여 몇 시간을 도십시오. 닭고기를 최소 4 시간 이상 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 집게를 사용하여 치킨을 가방에서 접시로 옮겨 여분의 매리 네이드가 가방에 다시 떨어질 수 있도록하십시오. 마리 네이드를 예약하십시오.
중간 열에 무거운 큰 넓은 남비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 볶음 갈색 및 지방 렌더링 하기 시작 때까지 약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 리자를 중간 그릇에 옮깁니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
닭고기 반,피부 쪽을 아래로 냄비에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
냄비에서 3 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
다진 양파를 추가;볶음 4 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
다진 피망과 다진 마늘을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물 2 1/2 컵,주스가 든 토마토,파프리카,사프란 및 예약 된 매리 네이드를 추가합니다. 혼합 교반,종기 가져 오기. 닭고기,쵸 릿 죠 및 축적 된 주스를 냄비에 돌려 놓고 닭고기를 부분적으로 쌀에 넣습니다.
열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 닭고기 조각 위에 피 킬로 고추 스트립을 배열하십시오. 쌀이 부드러워지고 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 계속 끓여서 쌀이 건조하면 약 10 분 더 오래 국물을 1/4 컵 더 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.